日本和瑞士教授访问我校认知神经动力学研究所
发布人: 发布时间: 2013-06-19 作者: 访问次数: 56

    11月20日到11月24日,日本Tamagawa University脑科学研究所的Masamichi Sakagami教授和瑞士University of Lausanne的Alessandro Villa教授访问了我校理学院认知神经动力学研究所。

    我校认知神经动力学研究所和Tamagawa Univeristy脑科学研究所从去年开始展开了为期5年的研究合作,这次访问是两个研究所间合作的具体推进。
    在访问期间,三方讨论了具体的合作项目,尤其是利用各自研究所的优势,在人的认知实验、动物实验及数据分析和建模方面展开合作,并且讨论了两个研究所间进行学生交流的计划。
    22日下午,两位教授在认知神经动力学研究所作了学术报告会,并与研究所的师生进行交流,讨论了当前认知神经科学中的热点和一些方法的问题。