理学院赴企业走访 为毕业生对口就业“铺路”
发布人: 发布时间: 2014-01-05 作者: 访问次数: 118

    11月15日,理学院党总支副书记、学工委主任黄文彬及毕业班辅导员、毕业生代表一行4人来到位于上海紫竹高科技产业园区的上海超导科技股份有限公司进行就业走访。

 

上海超导负责人介绍公司发展情况

    上海超导科技股份有限公司是一家专注于实现第二代高温超导带材从实验室成果向大规模商业化生产转化的高科技研发企业,在国内超导领域具有较为领先的科学技术水平。本次走访中,公司副总经理、上海交大东方学者、博士生导师洪智勇接待了我校到访团队,并向老师和同学们详细介绍了公司从开创到今天的发展历程,以及公司在超导行业目前的发展状况和未来的发展前景,并代表公司热忱地欢迎华东理工大学优秀毕业生加入他们的团队,一同开创上海超导的新纪元。

 

双方就就业招聘问题进行友好深入的交流

 

    之后,上海超导人事行政部副经理郑旭向大家介绍了本年度上海超导的招聘计划,并详细介绍了公司对毕业生的具体要求。黄文彬向上海超导方面介绍了理学院2014年的毕业生总体情况和相关专业分布,并邀请上海超导在合适的时候来到学校与毕业生面对面的进行交流和招聘。

    据悉,理学院未来将与上海超导科技股份有限公司建立起更为紧密的联系,并针对该公司举办专场的招聘宣讲咨询会。上海超导也将在科技创新活动、毕业生就业、校企合作等方面与理学院加强合作。


图片说明:双方就就业招聘问题进行交流


图片说明:介绍公司发展情况