江南书院新生风采大赛完美收官
发布人: 发布时间: 2014-01-05 作者: 访问次数: 85
       11月26日,理学院主办的“风华正茂神采飞扬”江南书院新生风采大赛在奉贤校区大学生活动中心舞厅举办。本次活动历时一个月,经过各院的初赛、复赛的角逐,最终有十支队伍通过选拔进入决赛。活动旨在为新生打造良好的沟通、展示平台,丰富校园文化建设。
 
新生风采大赛选拔
图片说明:新生风采大赛选拔
 
       吉他社的动感音乐表演和理学院文艺部的歌曲串烧拉开大赛序幕,引来台下阵阵喝彩。随后,十强选手们开始了各自的才艺展示,歌曲、舞蹈、相声和魔术等丰富多样的表演形式给评委和观众带来了一场真正的视听盛宴。药学院郑贤子带来歌曲《想自由》,她以自然的台风得到了评委们的好评;生工学院的王诗博带来别样的表演——近景魔术,受到了观众的欢迎;理学院的姚颖带来古典舞《明月几时有》,优美的舞蹈让评委叹为观止;化学学院的王子昂和秦明建组合表演了相声《我这一辈子》,极尽幽默风趣的表演将比赛推向了高潮。压轴出场的刘隽逸为同学们带来了一曲《那些年》,令现场的同学们都在这动人的歌声中回忆逝去的年华,感慨万千。
 
“风华正茂 神采飞扬”江南书院新生风采大赛现场
图片说明:“风华正茂 神采飞扬”江南书院新生风采大赛现场
 
       精彩的表演之后,评委团评选出五强选手,随后由五强选手各自进行两分钟的拉票表演,现场观众投票选出前三名。最终,刘隽逸夺得冠军,姚颖和郑贤子分居亚军和季军。