理学院毕业三十年校友返校 共叙师生情
发布人: 陈伟杰 发布时间: 2016-11-01 作者: 访问次数: 211

   10月22日下午,理学院举办了校友毕业30年返校活动,热情接待了86届数学系、物理系校友,为校友准备了特别的纪念品:文化衫、马克杯以及华理校徽。

   座谈会上,理学院院长李建奎欢迎校友“回家”,并向校友介绍了理学院近几年在科研方面的成果和进步;党总支书记刘伟兰从历史沿革、师资力量、特色文化等方面,介绍了理学院建设及发展概况;党总支副书记黄文彬介绍了理学院的校友联络与发展工作。让各位校友感受到了理学院在这三十年间的不断壮大,不断发展,不断进步。

图片说明:李建奎、刘伟兰向校友介绍理学院情况

   校友代表发言环节,数820的梁永强校友感谢了当年老师们的关心教诲,表示在大学期间养成了正确的世界观人生观价值观,通过学习锻炼的逻辑思维和辩证思维能力对日后工作有极大的帮助,非常感谢母校的培养,并对学校和老师表达了祝福。物820的卜东胜校友感谢了老师们的辛勤教育、支持和鼓励,并表示我们会持续关注母校的发展,力所能及的做一些帮助,华理是我们共同的骄傲。

图片说明:校友代表分享感受

   会后,校友们在分会场互相交流,与当年的老师聊聊家常,与同学们分享了三十年的生活经历和感受。

图片说明:校友与老师亲切交流