理学院召开党总支换届选举党员大会
发布人: 陈伟杰 发布时间: 2016-11-28 作者: 访问次数: 192

  11月25日下午,理学院党总支换届选举党员大会在徐汇校区四教102举行,理学院师生党员共计95人参加了大会。大会差额选举产生了新一届理学院党总支委员会委员,会议由学院党总支副书记黄文彬主持。

  理学院党总支书记刘伟兰代表上一届党总支委员会向大会作了“强化引领 务实创新 为实现学院跨越式发展接续奋斗”的工作报告。报告从加强党风廉政建设、完善基层组织设置、强化党员作风养成、凝练特色文化项目、做好离退休工作等方面展开,对过去6年的工作进行了总结回顾,并指出下一步要把工作重心集中到学院发展和内涵建设上来。她号召学院全体师生党员恪尽职守,务实创新,继承和发扬理学院多年来的优良传统,不断提升综合竞争力,为学院的发展努力奋斗。

图片说明:刘伟兰作党总支工作报告

  大会严格按照规定程序,审议通过了理学院党总支委员选举办法、委员候选人名单,以无记名投票方式差额选举产生了新一届理学院党总支委员会的7名委员(按姓氏笔画排序):邓淑芳、刘伟兰、施劲松、黄文彬、龚尚庆、程红波、靳勇飞。