研究中心成员应邀参加在江苏常州举行的2016先进纳米电子材料及器件与光电信息国际会议。[2016-11-20]
发布人: 陈勤妙 发布时间: 2016-12-06 作者: 访问次数: 92

研究中心成员窦晓鸣教授、山口佳则教授、陈勤妙老师、刘晨晨老师应邀参加在江苏常州举行的The 2016 International Conference on Nanomaterials,Photoelectronic Devices and Information Technology, 18-20 November 2016.

图1. 山口佳则教授做题为“Capillary Polymer Electrophoresis for nucleic acid”的大会特邀报告。


图2. 刘晨晨老师做题为“Molecular sieving polymer for dna/rna separation in capillary electrophoresis”的口头报告。