青岛大学物理科学学院一行到理学院调研交流
发布人: 曾晓玲 发布时间: 2017-04-27 作者: 访问次数: 17

3月17日上午,青岛大学物理科学学院党委书记黄国俊一行4人来我校考察交流。理学院党总支书记刘伟兰、副院长龚尚庆、物理系主任罗有华、材料科学与工程学院副院长李欣欣等与来访专家举行了深入、广泛的交流。

刘伟兰首先代表理学院对青岛大学各位专家来访表示欢迎,并介绍了学院基本情况。黄国俊对理学院的热情接待表示感谢。双方在热情、友好的气氛中就物理学科建设、师资队伍建设、人才梯队培养、本科生专业培养方案制定及课程设置等问题进行了探讨,就如何迎接教育部本科教学审核评估进行了深入交流。另外,李欣欣等就新能源科学与工程专业的建设问题与来访专家一并进行了交流。

双方表示,今后将在学科建设、人才培养等方面加强交流与合作。