深圳平安综合金融服务有限公司 校园招聘简章
发布人: chy 发布时间: 2017-03-17 作者: 访问次数: 152

宣讲地点:华东理工大学(徐汇校区)四教203

宣讲时间:2017321日(星期二) 14:00

公司简介

中国平安保险(集团)股份有限公司是中国首家拥有保险、银行、信托、证券、基金、支付、互联网金融等全牌照的综合金融服务集团,截至2016年,总资产约5.22万亿,财富世界500强排名41位,福布斯全球500强排名20位,中国大陆非国有企业第1位。

平安金服稽核监察项目中心为平安集团旗下近30家子公司及其分支机构提供稽核监察与反洗钱管理与服务,目前在深圳、上海设有管理总部,在全国30余省市设有区域稽核监察中心,是中国企业规模最大、专业程度最高、技术最先进的内控稽核管理组织。

校招岗位信息

岗位名称:模型开发岗

工作地点:上海/深圳

招聘人数:10

1、负责大数据反洗钱、反舞弊、反欺诈模型的开发;

2、基于集团大数据平台进行数据挖掘及分析工作,协助完善集团风险监测模型体系;

3、逻辑思维缜密,能够通过风险事项表现,进行大数据建模工作。利用SASR等统计学软件进行大数据建模分析工作;

希望你能:

熟悉SQLRPython等语言并有持续学习的兴趣。

掌握一定的数据采集、数据建模等专业技术技能知识,

具有较强的数据分析建模能力,文字表达能力,责任心强,思维敏捷,并具备较强的沟通能力。

技能要求:

本科及以上学历,金融、统计、数学、经济学等相关专业

岗位名称:IT稽核岗

工作地点:深圳

招聘人数:5

你的职责:

1、完成年度IT稽核项目任务,开展IT治理、应用系统控制及信息安全控制等IT稽核工作;

2、梳理保险类、投资类、互联网金融类业务流程及IT系统,识别高风险领域;

3、利用数据分析、渗透测试等方法技术识别风险事项及系统漏洞,并在现场阶段予以排查检视;

希望你能:

了解风险评估方法技术,并能使用统计分析软件(SASRPythonMATLABSPSS)进行数据分析和模型开发;了解WEB安全、APP安全等安全渗透测试方法及技术;有较强的结构化思维和逻辑分析能力、文字表达能力,责任心强,具备良好的沟通能力、学习能力、执行力、团队合作精神及抗压能力。

技能要求:

本科及以上学历,审计、数学、统计、计算机、信息安全等相关专业

岗位名称:电子取证岗

工作地点:上海/深圳

招聘人数:8

你的职责:

1、负责全系统突发重大高风险事项的处理,进行相关大项目的统筹管理与推进。

2、建立高效快速的电子取证反应及处理机制,为全系统提供电子取证技术指导支持。

3、负责电子取证设备技术的评估引进、创新应用及渠道拓展,制订并组织推动新技术的应用,建立适应公司创新业务发展需要的电子取证配套体系。

希望你能:

掌握一定的互联网安全、数据采集等计算机技术知识,了解国内外相关IT技术、产品的发展趋势,能融汇贯通审计、计算机法证技术知识在稽核监察工作中的运用;有较强的独立工作能力、沟通协调能力、文字表达能力,善于分析问题、解决问题。

技能要求:

本科及以上学历,计算机、信息安全、软件工程、金融投资、数学、统计学、审计、法学等相关专业

岗位名称:系统平台管理岗

工作地点:深圳

招聘人数:2

你的职责:

1调研平安集团内控中心平台用户需求,分析整理项目需求,并与用户达成一致;

2实施项目评估、计划制定、资源协调及进度追踪和汇报;

3跟进系统用户体验,进行用户体验分析,规划系统建设;

4跟进平安集团内控中心各系统用户手册的更新与用户宣导

希望你能:

熟悉国家财经制度,相关法规;对数据有足够的敏感性,有较强的结构化思维和逻辑分析能力、文字表达能力,责任心强,具备良好的沟通能力、学习能力、执行力、团队合作精神及抗压能力。

技能要求:

本科及以上学历,计算机、信息安全、软件工程、计算机、人工智能等相关专业

校招行程

宣讲地点:华东理工大学(徐汇校区)四教203

宣讲时间:2017321日(星期二) 14:00

薪资福利

公司提供具有市场竞争力的薪酬福利

1、实习期间:实习津贴+商业保险+其他福利

2、正式工作:基本工资+现金福利+年终奖金+五险一金+商业保险+其他福利

简历投递方式

宣讲会现场投递(优先)

宣讲会现场填写求职表,进行投递