李涛副校长到理学院调研指导工作
发布人: 居春莹 发布时间: 2019-05-17 作者: 访问次数: 61

516日上午,党委常委、副校长李涛到理学院调研指导工作,基建处处长陈龙、副处长潘元虎陪同调研。

在奉贤校区的实验六楼,李涛一行从一楼走到五楼,每一层每一间地详细了解了实验室的硬件建设、日常运行维护、实验人员配置和开展实验教学的情况,听取学院领导和实验中心负责人的情况汇报,并对实验室安全工作进行了实地检查。

李涛在调研中肯定了理学院年来的发展,对实验中心建设的状况表示满意,特别是实验中心在全校大面积教学、历次教学评估、全校理工类各专业论证等工作中所做的贡献予以肯定;对理学院充分利用各实验平台积极开展各类大学生创新创业实践和各类学术竞赛活动并取得成绩表示赞许。

李涛在调研中强调,要充分重视实验室安全工作,要把安全牢记在心中,落实到行动上;要加强日常检查,及时发现隐患,防范于未然。

针对调研中发现的问题,李涛副校长进行现场办公,就整改方案和措施提出了具体要求,对安全和维修事项明确责任一一落实。