理学院组织师生龙舟大赛喜迎校庆
发布人: 居春莹 发布时间: 2019-10-28 作者: 访问次数: 63

新老教工联谊、教职工与新生面对面交流,在美丽的通海湖畔,相聚盛欢,畅所欲言.在10月25日华理喜迎67年的校庆日子里,理学院工会举行了一场别开生面的师生联谊活动,用赛龙舟的形式,为这种别具匠心的策划画上了圆满的句号。

通海湖畔,教工龙舟与新生龙舟的选手们呐喊着整齐的号声,不论教工还是学生个个卯足劲头,响应龙头鼓点的节奏,挥桨划水,两条龙舟如蛟龙破水而行,尾部留下长长的波浪。队员们动作整齐划一,水花飞溅,号令响彻湖畔,龙舟如离弦之箭,在湖面上劈波斩浪、疾速前行,队员们奋力拼搏,划动手中的船桨向终点冲刺。

在鼓声的激扬下,经过两轮激烈的角逐,教工龙舟队获得了优胜。

“内容丰富,气氛活跃,新颖别致,比赛精彩,难忘相聚。”桨声阳光下的通海湖畔,湖面碧波荡漾泛起涟漪,参加活动的19级同学和老师们在秋高气爽的通海湖畔都流连忘返。

本次活动的开展,得到了学院党政领导的大力支持,理学院的童之敏书记、李建奎院长亲临现场参加活动。龙舟赛得到校龙舟队的大力支持。