理学院开展89、99届校友返校活动
发布人: 居春莹 发布时间: 2019-11-06 作者: 访问次数: 10

       10月19日和26近60位理学院毕业20、30周年校友返校相聚,在学院召开了返校校友座谈会,学院党委书记童之敏,院长李建奎校友工作负责人黄文彬,老教师顾英俊、王秀芳,辅导员、院办等老师共同参与了接待活动。

李建奎代表学院欢迎各位校友回到母校,从学院概况、师资力量、教学科研成果、学生培养文化活动等多方面向校友介绍了学院概况表示学院正在不断进度,校友的关注支持是学院一直前进的来源。

    

         黄文彬介绍了校友发展和联络工作的基本情况,他从校友返校活动、校友讲座、企业走访、校友捐赠等方面介绍了理学院在加强校友联系方面的一些举措和活动

  随后,童之敏、李建奎分别为99、89届校友联络人颁发了聘书,鼓励校友回母校看看,多多加强联系。理学院一直以来重视校友工作,本次返校为校友准备了纪念外套、水杯和文化布袋。