理学院举行2020届毕业典礼暨学位授予仪式
作者:   发布时间:2020-06-18   访问次数:13

6月14日上午,理学院举办2020届毕业典礼暨学位授予仪式。学院党委书记童之敏、院长李建奎、副院长鲍亮、数学系系主任郭继明以及毕业班班导师、辅导员、本科研究生毕业生200余人参加了仪式,仪式由学生工作负责人黄文彬主持。

师生们共同聆听了曲景平校长的毕业寄语。作为毕业生代表,李中超回忆了四年来的校园生活,感慨时光飞逝,同学们也从莽撞少年蜕变成了睿智沉淀的合格的毕业生。在即将踏入社会之际,他表示将秉承学校“勤奋求实、励志明德”的校训,在新的学习岗位上继续奋斗。教师代表、本科毕业班辅导员陈伟杰回顾了与同学们相伴相知的校园生活,希望同学们保持青春奋斗的上进心、坚持学在华理的求知心、秉持乘风破浪的开拓心。

仪式上,童之敏宣读了授予学位的决定,李建奎为毕业生依次拨穗,赠送毕业卷轴,颁发学位证书并合影留念。受新冠疫情影响,本次毕业典礼的全部环节皆在室外进行,按研究生、本科生各专业分为4个批次先后举办。学院通过精心装饰毕业场景,定制毕业纪念T恤,为毕业生打造了浓厚的温情氛围。