新学期理学院开展全面安全检查
作者:常福珍   发布时间:2021-03-05   访问次数:28

新学期伊始,为确保理学院实验室安全,34日下午,理学院院长李建奎、以及学院安全员在实验二楼以及和技术应用研究所开展全面的安全检查工作。

检查中学院领导重点检查了实验室日常规范化管理、实验室台账管理、通风管理、水电安全等工作事项,结合学校正在开展的HSE系统录入工作,向实验室相关负责人了解了学院录入情况,听取了实验室相关负责人的安全管理工作汇报。

检查过程中,李建奎指出实验室安全管理无小事,各实验室需时刻将安全工作放在首位,加强实验室规范管理,不断提高安全意识,确保学期内实验室安全、有序、高校运行,保障学院教学、科研工作的安全稳定发展。