理学院开展“清明祭英烈”活动
作者:理学院   发布时间:2021-04-06   访问次数:10

清明节期间,为深入学习习近平总书记关于崇尚英雄、缅怀英烈的重要论述,理学院组织师生党员开展网上祭奠英烈活动,表达心声,增强爱党爱国意识,激发爱党爱国情感。

期间理学院各支部党员积极参与,并进行了网上献花,寄语留言等活动。本次活动共126人参加,各支部党员都深表敬仰,更加坚定理想信念,党性修养也进一步得到了提升。纷纷发表了:“缅怀先烈,牢记历史,居安思危,振兴国家!”“中国的勇士,愿英魂永驻,永垂不朽。”“国土埋忠骨,苍生勉英灵!先烈们永垂不朽!”等的感言。

通过这次的活动让各支部党员感受了革命先烈坚定信念以及不怕牺牲、顽强拼搏的崇高精神,更加坚定了爱国敬业的理想信念。